
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Masterclass Olivenöl

Masterclass Olivenöl
Erlebe die faszinierende Welt des Olivenöls mit der Sensorik-Expertin Marisa Silva und entdecke die Feinheiten von drei handverlesenen, extra nativen Olivenölen.
Das erwartet dich:
- Die Unterschiede zwischen nativem Olivenöl, extra nativem Olivenöl und gewöhnlichem Olivenöl
- Die unglaubliche Vielfalt: von mild und zart bis würzig und angenehm bitter
- Wie Terroir, Olivensorte und Klima die Qualität und den Geschmack beeinflussen
- Die Kunst, Aromen und Eigenschaften mit deinen Sinnesorganen zu erkennen und zu bewerten
Genuss für alle Sinne:
Tauche ein in ein 2,5-stündiges Geschmackserlebnis und lass dich von unserem Hechtbrett verwöhnen – eine exquisite Kombination aus Antipasti, Käse und Bresaola, begleitet von frischem Brot, Mineralwasser und einem prickelnden Glas Prosecco. Zum Abschluss genießt du die entspannte Atmosphäre der Zum Hinteren Hecht Lounge und lässt den Abend stilvoll ausklingen. Hechtbrett Zum Abschluss genießt du die entspannte Atmosphäre der Zum Hinteren Hecht Lounge und lässt den Abend stilvoll ausklingen. Zum Hinteren Hecht Lounge and unwind in style.
Preis: CHF 45 p.P.
Inklusive Masterclass, Glas Prosecco mit Apéro-Platte
Die Plätze sind begrenzt – sichere dir jetzt deinen!
Die Plätze sind begrenzt – sichere dir deinen Spot noch heute! Wenn du dich bis zum 11. Mai 2025 anmeldest, erhältst du zusätzlich eine exklusive 200-ml-Premiumflasche extra natives Olivenöl von Vassilakis Estate, direkt aus der malerischen Mirabello-Bucht auf Kreta.