Meine Leidenschaft

für Olivenöl

Olives
Eine glückliche Reise

Meine Geschichte

Mein Einstieg in die Olivenölwelt war das Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW), wo ich eine Ausbildung zum Olivenöl-Sommelier absolviert habe (Sensorik-Lizenz Olivenöl).  and then joined the Swiss Olive Oil Panel (SOP).  In addition, I’m a certified olive oil sommelier and took a course on nutritional science at Stanford University. I was amazed with the wohltuenden Eigenschaften der ungesättigten Fette und der sekundären Pflanzenstoffe, die im Olivenöl enthalten sind.

Nachdem ich 17 Jahre im Finanzdienstleistungssektor in Argentinien (meinem Heimatland), USA, Italien, Brasilien und der Schweiz gearbeitet hatte, gab ich das Büroleben auf, um mich meiner wahren Leidenschaft zu widmen: Gastfreundschaft und Olivenöl.

Marisa Silva

My Olive Oil

Während dieser Reise hatte ich die Gelegenheit, Vassilakis Estate auf Kreta zu treffen, eine Mühle, die sich seit fünf Generationen in Familienbesitz befindet. Dort wurde mir gezeigt, wie Olivenöl vom Hain bis zur Flasche hergestellt wird. Ihre Olivenöle sind die Produkte, die ich Ihnen in meinem Online-Shop vorstelle.

Fakten und Wissen

Folgen Sie meinem Instagram- und Facebook-Kanal, um mehr über die gesunden Eigenschaften von Olivenöl zu erfahren und sich inspirieren zu lassen, wie man es verwendet, um den Geschmack jeder Mahlzeit zu verbessern.

"Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel - und eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein".

Hippokrates, Begründer der griechischen Medizin