
Masterclass Olivenöl

Masterclass Olivenöl
Erlebe die faszinierende Welt des Olivenöls mit der Sensorik-Expertin Marisa Silva und entdecke die Feinheiten von sechs handverlesenen, extra nativen Olivenölen.
Das erwartet dich:
- The differences between virgin olive oil, extra virgin olive oil, and just olive oil
- Die unglaubliche Vielfalt: von mild und zart bis würzig und angenehm bitter
- Wie Terroir, Olivensorte und Klima die Qualität und den Geschmack beeinflussen
- Die Kunst, Aromen und Eigenschaften mit deinen Sinnesorganen zu erkennen und zu bewerten
Genuss für alle Sinne:
Immerse yourself in a hedonistic tasting experience and indulge in our pairing experiment– an exquisite selection of antipasti, cheese, and Bresaola, accompanied by fresh bread, mineral water, and a sparkling glass of Prosecco. To round off the evening, relax in a cozy atmosphere and unwind in style.
Price: CHF 65 per person
Inklusive Masterclass, Glas Prosecco mit Apéro-Platte
Die Plätze sind begrenzt – sichere dir jetzt deinen!
Register by December 31st, 2025, and receive an exclusive 200ml premium bottle of extra virgin olive oil.
